Vereinsvorstand

Vorstandsmitglieder SET-FREE e.V.

Pedro M.J. Holzhey

Erster Vorsitzender und Geschäftsführer: Pedro M.J. Holzhey

Diplomingenieur (univ.) und Oberstleutnant a.D.
“Ich setzte mich dafür ein, dass Straffällige bestmöglich in die Gesellschaft reintegriert werden und dass sich der Strafvollzug positiv verändert, insbesondere unter Berücksichtigung des APAC-Modells.”

Cornelia Schöllkopf

Stellvertretende Vorsitzende: Cornelia Schöllkopf

Erzieherin und Bachelor »Management sozialer Innovation«
“Mein Anliegen ist es, in den Strafvollzug innovative Ideen einfließen zu lassen, die dazu beitragen, ein Leben in Freiheit verantwortungsbewusst zu gestalten.”

Christiane Weiblen-Graffius

Stellvertretende Vorsitzende und Kassenführerin: Christiane Weiblen-Graffius

IT-Consultant
“Ich bringe mich ein, weil ich dazu beitragen will, dass die Würde der Menschen, die straffällig wurden, geachtet wird.”

Gideon Weiblen Beisitzer: Gideon Weiblen

IT-Manager
“Mir liegt die strategische Unterstützung unter Einbringung langjähriger Erfahrung in sozialer Arbeit und Koordination am Herzen.”

Im externen Fachbeirat wirkt mit:

Angelika Lang Angelika Lang

Kriminologin M.A. und Diplom-Sozialpädagogin

“Ich will dazu beitragen, dass Täter, Opfer und die Gesellschaft einen heilenden Umgang miteinander finden.”